Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 5 |
รl | 3 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Schmand | 250 g |
Joghurt | 150 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen, dann schรคlen, pรผrieren, mit รl verrรผhren und mit Salz und Chilli (man kann auch Pfeffer benutzen) wรผrzen.
2.Schmand und Joghurt mischen und unter die Eier-Masse rรผhren.
3.Schnittlauch waschen, auf einem Kรผchentuch trocknen, klein schneiden und unterrรผhren. Dann evt. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โDip: Eier-Dipโ