1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Eier-Dip

Dip: Eier-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Öl3 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Schmand250 g
Joghurt150 g
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hart kochen, dann schälen, pürieren, mit Öl verrühren und mit Salz und Chilli (man kann auch Pfeffer benutzen) würzen.

    2.Schmand und Joghurt mischen und unter die Eier-Masse rühren.

    3.Schnittlauch waschen, auf einem Küchentuch trocknen, klein schneiden und unterrühren. Dann evt. nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Eier-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich