Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 5 |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Schmand | 250 g |
Joghurt | 150 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen, dann schälen, pürieren, mit Öl verrühren und mit Salz und Chilli (man kann auch Pfeffer benutzen) würzen.
2.Schmand und Joghurt mischen und unter die Eier-Masse rühren.
3.Schnittlauch waschen, auf einem Küchentuch trocknen, klein schneiden und unterrühren. Dann evt. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dip: Eier-Dip“