1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselergratin mit Ananas

Kasselergratin mit Ananas

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Milch300 ml
Butter1 EL
Kasseler รก 125 Gramm4 Scheiben
ร–l1 EL
Ananas Konserve abgetropft4 Scheiben
Cherrytomaten100 Gramm
Kรคse geraspelt100 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, mit Butter und heiรŸer Milch zu Pรผrree stampfen. Mit Salz und MuskatnuรŸ wรผrzen.

    2.Kasseler pfeffern und in ร–l anbraten, Tomaten halbieren. Backofen vorheitzen: 180ยฐC Umluft oder 200ยฐC Ober- und Unterhitze.

    3.Pรผrree in 4 kleinen Auflaufformen (oder 1 groรŸen) verteilen. Je 1 Scheibe Kasseler drauf. Mit jeweils 1 Scheibe Ananas belegen und die Kirschtomaten oben drauf verteilen. Mit Kรคse bestreuen und ca. 10min รผberbacken. Dazu ein kรผhles Blondes! Bon Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasselergratin mit Ananasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich