1. Home
  2. Rezept
  3. Winzerwecken

Winzerwecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brötchen20 Stk.
Käse gerieben z.B. Gouda250 Gr
Butter250 Gramm
Sahne½ Liter
Gekochter Schinken125 Gramm
Speck gewürfelt125 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter wird schaumig geschlagen und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Den geriebenen Käse, den kleingeschnittenen Schicken und die Speckwürfel werden unter die Butter gerührt. Danach die Sahne unterheben.

    2.Die Masse wird (nicht zu dick) auf die halbierten Brötchen gestrichen und bei 220 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

    3.Alternativ kann man statt Brötchen auch frisches Bauernbrot nehmen. Wer mag kann auch noch Tomaten würfel unter die Masse geben.

    4.Die angegebene Menge ist eher für eine größere Veranstaltung gerechnet. Für weniger Personen einfach runterrechnen... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heiko-1407
    vom
    Profilbild von Heiko-1407

Auch lecker

Kommentare zu „Winzerwecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich