Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brötchen | 20 Stk. |
Käse gerieben z.B. Gouda | 250 Gr |
Butter | 250 Gramm |
Sahne | ½ Liter |
Gekochter Schinken | 125 Gramm |
Speck gewürfelt | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter wird schaumig geschlagen und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Den geriebenen Käse, den kleingeschnittenen Schicken und die Speckwürfel werden unter die Butter gerührt. Danach die Sahne unterheben.
2.Die Masse wird (nicht zu dick) auf die halbierten Brötchen gestrichen und bei 220 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
3.Alternativ kann man statt Brötchen auch frisches Bauernbrot nehmen. Wer mag kann auch noch Tomaten würfel unter die Masse geben.
4.Die angegebene Menge ist eher für eine größere Veranstaltung gerechnet. Für weniger Personen einfach runterrechnen... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heiko-1407
vom
Kommentare zu „Winzerwecken“