Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherten Bauchspeck | 3 Scheiben |
Möhren | 5 kg |
Mettwürstchen | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Doppelpäckchen helle Sauce z.B. von Maggie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Geräucherten Speck in einem großen, 1/4 mit Wasser gefüllten, Topf 1/2h köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit: Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Mettwürstchen aus ihrer Haut schälen und auch in Scheiben schneiden und die Zwiebeln würfeln.
3.Den Speck aus dem Topf nehmen. Mören in den Topf geben und zum kochen bringen. Wenn die Möhren kochen, Kochplatte abstellen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Möhren vom Wasser trennen.
4.In einem neuen Topf: Mettwürstchen und Zwiebeln in Öl braun braten. Nun 1l von dem Möhrenwasser hinzufügen und die helle Sauce einrühren. Möhren und Speck hinzugeben und miteinander verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****9
vom
Kommentare zu „Möhrengemüse nach Oma“