Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone | 150 gr |
Paprikapulver | 1 TL |
tk Alaska-Seelachs, aufgetaut trocken getupft in ca. 2 cm Wรผrfeln | 500 gr |
tk erbsen | 100 gr |
Paniermehl | 3 el |
Salz | 1 tl |
Pรคckchen fertig Strudelteig ca. 120 gr. | 1 |
Olivenรถl | 3 el |
wenig Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (325)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett31 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (325)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett31 g
Zubereitung
1.Mascarpone, Paprikapulver, in eine Schรผssel verrรผhren, Fisch, Erbsen, Paniermehl und das Salz&Pfeffer alles daruntermischen.
2.Teig srgfaltig auseunanderfalten Ein Teigblatt auf ein Feuchtes tuch legen, restliche Teigblรคtter mit einem zweiten feuchten Tuch bedecken.
3.teigblatt dรผnn mit dem Olivenรคl bestreichen einmal falten.
4.1/4 der fรผllung auf dem unterem Drittel des Teigs verteillen, dabei auf beiden Seiten einen rand von ca. 2 cm frei lassen, Seitliche Rรคnder einschlagen, Tuch leicht hochheben, strudel locker aufrollen. Mit dem Verschluss nach Unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Olivenรถl bestreichen, Strudel gleich formen sofort backen.
5.Bei 200 Grad ca. 20 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โFischstrudelโ