1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstrudel

Fischstrudel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone150 gr
Paprikapulver1 TL
tk Alaska-Seelachs, aufgetaut trocken getupft in ca. 2 cm Wรผrfeln500 gr
tk erbsen100 gr
Paniermehl3 el
Salz1 tl
Pรคckchen fertig Strudelteig ca. 120 gr.1
Olivenรถl3 el
wenig Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mascarpone, Paprikapulver, in eine Schรผssel verrรผhren, Fisch, Erbsen, Paniermehl und das Salz&Pfeffer alles daruntermischen.

    2.Teig srgfaltig auseunanderfalten Ein Teigblatt auf ein Feuchtes tuch legen, restliche Teigblรคtter mit einem zweiten feuchten Tuch bedecken.

    3.teigblatt dรผnn mit dem Olivenรคl bestreichen einmal falten.

    4.1/4 der fรผllung auf dem unterem Drittel des Teigs verteillen, dabei auf beiden Seiten einen rand von ca. 2 cm frei lassen, Seitliche Rรคnder einschlagen, Tuch leicht hochheben, strudel locker aufrollen. Mit dem Verschluss nach Unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Olivenรถl bestreichen, Strudel gleich formen sofort backen.

    5.Bei 200 Grad ca. 20 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischstrudelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich