1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstrudel

Fischstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone150 gr
Paprikapulver1 TL
tk Alaska-Seelachs, aufgetaut trocken getupft in ca. 2 cm Würfeln500 gr
tk erbsen100 gr
Paniermehl3 el
Salz1 tl
Päckchen fertig Strudelteig ca. 120 gr.1
Olivenöl3 el
wenig Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone, Paprikapulver, in eine Schüssel verrühren, Fisch, Erbsen, Paniermehl und das Salz&Pfeffer alles daruntermischen.

    2.Teig srgfaltig auseunanderfalten Ein Teigblatt auf ein Feuchtes tuch legen, restliche Teigblätter mit einem zweiten feuchten Tuch bedecken.

    3.teigblatt dünn mit dem Olivenäl bestreichen einmal falten.

    4.1/4 der füllung auf dem unterem Drittel des Teigs verteillen, dabei auf beiden Seiten einen rand von ca. 2 cm frei lassen, Seitliche Ränder einschlagen, Tuch leicht hochheben, strudel locker aufrollen. Mit dem Verschluss nach Unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Olivenöl bestreichen, Strudel gleich formen sofort backen.

    5.Bei 200 Grad ca. 20 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich