Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 150 gr |
Paprikapulver | 1 TL |
tk Alaska-Seelachs, aufgetaut trocken getupft in ca. 2 cm Würfeln | 500 gr |
tk erbsen | 100 gr |
Paniermehl | 3 el |
Salz | 1 tl |
Päckchen fertig Strudelteig ca. 120 gr. | 1 |
Olivenöl | 3 el |
wenig Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone, Paprikapulver, in eine Schüssel verrühren, Fisch, Erbsen, Paniermehl und das Salz&Pfeffer alles daruntermischen.
2.Teig srgfaltig auseunanderfalten Ein Teigblatt auf ein Feuchtes tuch legen, restliche Teigblätter mit einem zweiten feuchten Tuch bedecken.
3.teigblatt dünn mit dem Olivenäl bestreichen einmal falten.
4.1/4 der füllung auf dem unterem Drittel des Teigs verteillen, dabei auf beiden Seiten einen rand von ca. 2 cm frei lassen, Seitliche Ränder einschlagen, Tuch leicht hochheben, strudel locker aufrollen. Mit dem Verschluss nach Unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Olivenöl bestreichen, Strudel gleich formen sofort backen.
5.Bei 200 Grad ca. 20 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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