1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Anna - oder Ananas-Salat der besonderen Art

Scharfe Anna - oder Ananas-Salat der besonderen Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch500 gr.
Zwiebel rot1 grosse
Chili rot1
Limette unbehandelt1
Minze frisch1 Bd
Feta200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Ananas schälen und den holzigen Strunk entfernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebel schälen, dann quer halbieren, vierteln und achteln. In möglichst feine Ringe schneiden und zur Ananas geben.

    2.Chilischote möglichst fein hacken. Die Limette heiß waschen und trockenreiben, dann die Schale fein abreiben und auspressen. Beides über den Salat geben und untermengen.

    3.Minze in feine Streifen schneiden und zugeben , mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und zum Schluß noch den Feta darüber krümeln. Leckere Variante: Teil der Ananas durch frische Mango ersetzen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Anna - oder Ananas-Salat der besonderen Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich