Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knäckebrot | 8 Scheiben |
Champignons | 100 g |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomaten | 3 kl. |
Paprika | 1 |
Salami | 2 Scheiben |
Käse gerieben | 100 g |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gemüse waschen. Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden. Die Paprika und Salami in Streifen schneiden.
2.Die Pizzatomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern verfeinern.
3.Das Knäckebrot mit der Butter bestreichen und 1 bis 2 EL von der Tomatensoße drauf geben. Nun können alle Zutaten nach Belieben auf den Knäcke-Pizzen verteilt werden. Zum Schluss wird etwas Reibekäse drauf gestreut.
4.Die fertig belegten Pizzen werden bei 170°C im Backofen etwa 10 Minuten gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Aus dem Ofen: Knäckebrot-Pizza“