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Marinierter Schnitzelbraten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen2
Rosmarin frisch1 Topf
Thymian frisch1 Topf
Schweinebraten aus dem Nacken1,20 kg
Salz, Pfeffer etwas
WeiรŸwein Kabinett (trocken) l
Gemรผsezwiebel1
Zucchini400 g
Auberginen frisch2
Olivenรถl4 EL
Tomatensaft200 ml
getrockneter, zerstoรŸener Chili etwas
eingelegte Peperoni und Zitrone zum Garnieren etwas
Kรผchengarn, Gefrierbeutel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Knoblauch schรคlen und halbieren. Krรคuter waschen, die Stiele etwas zerkleinern. Fleisch von allen Seiten mehrmals leicht einritzen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben. Fleisch mit Kรผchengarn umwickeln und die Krรคuter unter das Garn stecken.

    2.Braten und Knoblauch in einen Gefrierbeutel geben, mit WeiรŸwein รผbergieรŸen, verschlieรŸen. 3-4 Stunden kalt stellen. Dabei mehrmals wenden.

    3.Fleisch herausnehmen und trocken tupfen. Die Marinade aufbewahren. Den braten auf die Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad/Gasherd: 2) ungefรคhr 1 ยฝ Stunden braten. nach der Hรคlfte der Bratzeit mit der Marinade รผbergieรŸen.

    4.Die Gemรผsezwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Ca. 30 Minuten vor dem ende der Bratzeit auf die Fettpfanne geben. Mit Olivenรถl betrรคufeln und mitgaren. Nach etwas 15 Minuten mit Tomatensaft ablรถschen. Mit Salz und getrocknetem Chili wรผrzen.

    5.Den Braten und das Gemรผse mit eingelegten Peperoni und Zitronenspalten servieren.

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