Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 200 gramm |
Milch | 200 ml |
Knobipaste | 1 TL |
Pfeffer der Mühle | etwas |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett12,6 g
Zubereitung
1.Schafskäse zerbröckeln und in einen Topf geben. Etwas Milch abnehmen und mit der Speisestärke verrühren. Nun die restliche Milch in den Topf mit dem Schafskäse geben und den Käse schön schmelzen lassen.
2.Wenn Schafskäsebröckelchen noch in der Soße sein sollten, nicht weg rühren, das ist schon gut so.
3.Nun noch mit Knobipaste und dem Pfeffer würzen, kurz aufkochen lassen und die Milch-Speisestärke dran geben, nochmals kurz aufkochen lassen.
4.Tschuldigung Edelgard, aber du weißt ja ..........*lach*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Soße“