Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Brühe | 150 ml |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
Meerettich aus dem Glas | ½ Tl |
Räucherlachs | 300 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Spaghetti in Salzwasser etwa 9 min garen. Zwiebel fein hacken und in heisser Butter glasig dünsten- mit Mehl bestäuben. Brühe, Wein und Sahne zugeben, aufkochen und dann etwa 3 min ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Meerettich abschmecken.
2.2. Lachs in Streifen schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Und alles mit der Sahnesosse vermengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs“