1. Home
  2. Rezept
  3. Valrhona Schokomousse

Valrhona Schokomousse

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Valrhona Schokolade extra Bitter 61%400 g
Vollei110 g
Eigelb100 g
Zucker30 g
Sahne700 g
Kakaolikör5 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Kuvertüre über einen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen

    2.Eigelb,Vollei mit Zucker creming schlagen, Kakaolikör unterheben Ein Teil der geschlagen Sahne unterrühren, damit sich die Masse leichter verrühren lässt. Die geschmolzene Kuvertüre zügig unterrühren, danach die Sahne unterheben, umfüllen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Edelsalami
    vom
    Profilbild von Edelsalami

Auch lecker

Kommentare zu „Valrhona Schokomousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich