Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | 1 TL |
Tomaten | 4 |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano Basilikum | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die fgeingehackte Zwiebel sowie die mit Salz zerriebene Knochblauchzehe darin glasig schwitzen.
2.2. die Tomaten enthรคuten, entkernen, wรผrfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz anschwitzen.
3.3. das Tomatenmark unterrรผhren, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz einreduzieren lassen.
4.4. die Soรe vom Feuer nehmen, erkalten lassen und zum weiteren Bedarf bereitstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu โTomaten-Grundsauceโ