Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürtschen | 6 |
TK-Sommergemüse /Rosenkohl,Spargel,Pilze,Kohlrabi etc. | 450 g |
Cremafine | 1 Becher |
Orangensaft | ½ Becher |
Affine-Käse "Ingwer" in Späne geschnitten | 1 grosse Ecke |
Currypaste gelb | ½ TL |
Orangenhonig | 1 ½ EL |
Meersalz/Pfeffer/Kurkuma/Orangenpfeffer/Wildblütenmix | etwas |
Knoblauchgras/Currykraut gehackt | etwas |
Parboiled Reis nach Bedarf gekocht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rostbratwürstchen in einer Pfanne braun braten und in Scheiben schneiden. In den Bratsud kommt nun der Orangensaft,Cremafine und die Affine-Käsespäne, sowie die Gewürze. Nach leichtem aufköcheln kommen nun die Wurstscheiben, die gehackten Kräuter und das Sommergemüse hinzu.
2.Der Reis wird in Salzwasser gekocht. In die Sauce kommen nun noch Cremafine sowie der Orangenhonig. Nochmals abschmecken und um den Reis auf dem Teller drapieren. Dekoriert wird mit dem Wildblütenmix und Currykraut,sowie Knoblauchgras.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Gemüse-Wurstpfanne in Orangen-Currysauce an Reis“