Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
entsteinte Kirschen | 500 g |
Eier | 3 |
Mehl | 3 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Milch | 1 / 4 l |
Zucker zum Bestreuen | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform gut buttern und die Kirschen hineingeben. Eier, Mehl, Zucker, Salz und Milch verrühren und über die Kirschen gießen. 40 Minuten bei 200 °C backen. Zum Schluß mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Schneller Kirschkuchen“