1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Kirschkuchen

Schneller Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
entsteinte Kirschen500 g
Eier3
Mehl3 EL
Zucker2 EL
Salz1 Prise
Milch1 / 4 l
Zucker zum Bestreuen etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform gut buttern und die Kirschen hineingeben. Eier, Mehl, Zucker, Salz und Milch verrühren und über die Kirschen gießen. 40 Minuten bei 200 °C backen. Zum Schluß mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich