1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Kirschkuchen

Schneller Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
entsteinte Kirschen500 g
Eier3
Mehl3 EL
Zucker2 EL
Salz1 Prise
Milch1 / 4 l
Zucker zum Bestreuen etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform gut buttern und die Kirschen hineingeben. Eier, Mehl, Zucker, Salz und Milch verrรผhren und รผber die Kirschen gieรŸen. 40 Minuten bei 200 ยฐC backen. Zum SchluรŸ mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Kirschkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich