1. Home
  2. Rezept
  3. Bananendessert

Bananendessert

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4
Zitrone1
Orange1
Sahne250 ml
Rosinen etwas
Schokostreussel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Pro Person eine Banane der Länge nach halbieren und auf einen Teller legen. Die beiden Früchte auspressen und den Saft mischen. Großzügig über die Bananen gießen. Wenn der Saft nicht ausreicht auch jeweils 2 Früchte nehmen. Man sollte da nicht geizen!

    2.Die Sahne schlagen, evtl. süßen. Die Rosinen und Streussel entweder untern die Sahne ziehen und diese dann auf den Bananen verteilen. Oder die Sahne erst auf die Bananen geben und dann mit Rosinen und Schokolade dekorieren - je nach Geschmack.

    3.Wichtig ist, wirklich Orange und Zitrone zu nehmen. Zitrone, damit die Banane nicht braun wird und Orange für die Süsse!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bananendessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich