Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Zitrone | 1 |
Orange | 1 |
Sahne | 250 ml |
Rosinen | etwas |
Schokostreussel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Pro Person eine Banane der Länge nach halbieren und auf einen Teller legen. Die beiden Früchte auspressen und den Saft mischen. Großzügig über die Bananen gießen. Wenn der Saft nicht ausreicht auch jeweils 2 Früchte nehmen. Man sollte da nicht geizen!
2.Die Sahne schlagen, evtl. süßen. Die Rosinen und Streussel entweder untern die Sahne ziehen und diese dann auf den Bananen verteilen. Oder die Sahne erst auf die Bananen geben und dann mit Rosinen und Schokolade dekorieren - je nach Geschmack.
3.Wichtig ist, wirklich Orange und Zitrone zu nehmen. Zitrone, damit die Banane nicht braun wird und Orange für die Süsse!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Bananendessert“