1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör

Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bananen5 Stk.
Feigen250 g
Butter150 g
Eis Kugeln1 kg
Granatapfel1 Stk.
Eierlikör5 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.5 Bananen so wie sie sind in den Backofen legen und bei 180 Grad schwarz werden lassen (Die Zeit hängt von der Bananensorte und dem Reifegrad der Banane ab. Das dauert ca. 12 Minuten.)

    2.Feigen klein schneiden und in der Butter leicht anschwitzen. (ca. 8 Minuten). Eis auf den Tellergeben, die Kerne des Granatapfels dazu, die warmen Feigen auf den Teller. Die schwarzen Bananen aus dem Backofen nehmen, längs aufschneiden, mit Eierlikör beträufeln. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich