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Nudeln: Ravioli Piemont

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den teig! etwas
Eier5
Öl1 EL
Salz etwas
Mehl500 gr.
Für die Füllung etwas
Zwiebel1
Öl1 EL
Speck fett25 gr.
Knoblauchzehen gehackt1
Rindfleisch gehackt200 gr.
heisse Fleischbrühe aus Würfeln8 EL
Rotwein8 EL
grobe Bratwurst50 gr.
geriebene Muskatnuss¼ TL
Salz etwas
weisser Pfeffer etwas
heisse Fleischbrühe aus Würfeln2 Liter
tiegefrorener Spinat1 Päckchen
Butter50 gr.
geriebenen Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.FÜR DEN TEIG****** Mehl auf die Arbeitsfläche geben in die Mitte eine Mulde drücken und darin die Eier,Öl und eine Messerspitze Salz reingeben. Mit einer Gabel nach und nach das Mehl einrühren. Das ganze geht natürlich auch mit einer Küchenmaschine.

    2.Auf der Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten bis der Teig glatt ist. Die Menge halbieren und in einer Schüssel 60 Minuten mit einem Tuch feucht abgedeckt ruhen lassen

    3.FÜR DIe FÜLLUNG*****Speck klein würfeln und in einem Topf auslassen Öl dazugeben und erhitzen.Knoblauch und Zwiebel feingehackt in dem Fett glasig dünsten.Fleisch dazugeben5Min. kräftig braten. Rotwein angiessen 20 Min. schmoren bis die Flüssigkeit verdampft ist.Fleischbrühe angiessen Bratwurstfülle dazu würzen und 10 Min. kochen.

    4.In der Zwischenzeit in einem anderen Topf den tiefgekühlten Spinat nach Vorschrift auftauen und 1 Minute leicht köcheln lassen dann mit dem Fleisch mischen. 1 Teigstück auf der bemehlten Arbeitsfläche 1mm dick ausrollen. In Abständen von 4 cm kleine Fleischhäufchen auf denTeig setzen.

    5.Das zweite Teigstück genau wie das erste ausrollen und drauflegen. Mit einem gezackten Teigrädchen um die sich hervorhebenden Hügelchen herum Quadrate von etwa 4cm Seitenlänge ausrollen.

    6.DieTeigränder mit den Fingern fest zusammen drücken. Die Brühe in einem grossen Topf aufkochen die Ravioli reingeben und 10 Minuten im offenen Topf ziehen lassen.

    7.Mit dem Schaumlöffel rausnehmen auf Tellern anrichten mit zerlassener Butter übergießen und mit Parmesan bestreuen;

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