1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Ravioli Piemont

Nudeln: Ravioli Piemont

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den teig! etwas
Eier5
ร–l1 EL
Salz etwas
Mehl500 gr.
Fรผr die Fรผllung etwas
Zwiebel1
ร–l1 EL
Speck fett25 gr.
Knoblauchzehen gehackt1
Rindfleisch gehackt200 gr.
heisse Fleischbrรผhe aus Wรผrfeln8 EL
Rotwein8 EL
grobe Bratwurst50 gr.
geriebene Muskatnuss¼ TL
Salz etwas
weisser Pfeffer etwas
heisse Fleischbrรผhe aus Wรผrfeln2 Liter
tiegefrorener Spinat1 Pรคckchen
Butter50 gr.
geriebenen Parmesan50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.FรœR DEN TEIG****** Mehl auf die Arbeitsflรคche geben in die Mitte eine Mulde drรผcken und darin die Eier,ร–l und eine Messerspitze Salz reingeben. Mit einer Gabel nach und nach das Mehl einrรผhren. Das ganze geht natรผrlich auch mit einer Kรผchenmaschine.

    2.Auf der Arbeitsflรคche nochmals gut durchkneten bis der Teig glatt ist. Die Menge halbieren und in einer Schรผssel 60 Minuten mit einem Tuch feucht abgedeckt ruhen lassen

    3.FรœR DIe FรœLLUNG*****Speck klein wรผrfeln und in einem Topf auslassen ร–l dazugeben und erhitzen.Knoblauch und Zwiebel feingehackt in dem Fett glasig dรผnsten.Fleisch dazugeben5Min. krรคftig braten. Rotwein angiessen 20 Min. schmoren bis die Flรผssigkeit verdampft ist.Fleischbrรผhe angiessen Bratwurstfรผlle dazu wรผrzen und 10 Min. kochen.

    4.In der Zwischenzeit in einem anderen Topf den tiefgekรผhlten Spinat nach Vorschrift auftauen und 1 Minute leicht kรถcheln lassen dann mit dem Fleisch mischen. 1 Teigstรผck auf der bemehlten Arbeitsflรคche 1mm dick ausrollen. In Abstรคnden von 4 cm kleine Fleischhรคufchen auf denTeig setzen.

    5.Das zweite Teigstรผck genau wie das erste ausrollen und drauflegen. Mit einem gezackten Teigrรคdchen um die sich hervorhebenden Hรผgelchen herum Quadrate von etwa 4cm Seitenlรคnge ausrollen.

    6.DieTeigrรคnder mit den Fingern fest zusammen drรผcken. Die Brรผhe in einem grossen Topf aufkochen die Ravioli reingeben und 10 Minuten im offenen Topf ziehen lassen.

    7.Mit dem Schaumlรถffel rausnehmen auf Tellern anrichten mit zerlassener Butter รผbergieรŸen und mit Parmesan bestreuen;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln: Ravioli Piemontโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich