1. Home
  2. Rezept
  3. Amish Maisbrot

Amish Maisbrot

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett für die Form etwas
Maismehl125 g
Mehl125 g
Zucker4 EL
Salz½ TL
Backpulver4 TL
Ei1
Milch¼ l
Butter zerlassen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.) Die Form fetten. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Maismehl, das Mehl, den Zucker, das Salz und das Backpulver in einer großen Schüssel mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken und das Ei, die Milch und die zerlassene Butter hineingeben. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. 2.) Den Teig in die vorbereitete Form geben und gleichmäßig darin verstreichen. Die Dorm in den heißen Ofen (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) schieben und das Maisbrot 20-25 Minuten backen lassen, bis der Teig aufgefangen und oben goldbraun geworden ist. 3.) Die Form aus dem Ofen nehmen, das Brot herauslösen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Anschließend in etwa 30 quadratische Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Amish Maisbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich