Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen | 1 kg |
Milch | etwas |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Majoran | etwas |
Putenschnitzel | etwas |
Ei | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Die Maronen anschneiden und in etwas Milch dämpfen (nicht kochen). Milch abgießen, dann die Maronen schälen (alternativ vakuumverpackte, vorgegarte Maronen verwenden). 2-3 in Milch eingeweichte und dann ausgedrückte Semmeln, 300 gr Hackfleisch, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran zu den Maronen hinzugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Putenschnitzel 1/2 Stunde in Milch einweichen, dann abtropfen lassen, salzen und mit der Hackfleischmasse bestreichen und aufrollen, wenn nötig fixieren.
2.In Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in heißem Fett ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Pute mit Maronenfüllung“