Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weinessig | 1 l |
Pfefferkörner | 20 |
Senfkörner | 20 |
Lorbeerblätter | 8 |
Honig | 8 TL |
Knoblauch | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Essig mit den Gewürzen aufkochen, den Knoblauch dazugeben und nur mehr aufwallen lassen. Leicht abgekühlt in Gläser füllen. Nach einem Monat ist der Knoblauch genießbar Der Knoblauchessig eignet sich in kleinen Mengen auch besonders gut als leichte Würze für Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Eingelegter Knoblauch“