1. Home
  2. Rezept
  3. feine Waffeln für Sonntags

Feine Waffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier4 Stück
weiche Butter125 g
Zucker75 g
Salz1 Prise
Vanillinzucker1 EL
Milch¼ l
Mehl200 g
Speisestärke50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier trennen und die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Kühl stellen. Die Eigelbe mit Butter und Zucker schaumig schlagen. Salz und Vanillinzucker unterrühren.

    2.Nach und nach Milch, das Mehl und die Speisestärke unterrühren. Zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben.

    3.Waffeleisen erhitzen und mit einem Pinsel einfetten. Pro Waffel 1-3 EL Tei in das Eisen geben, verstreichen und goldgelbe Waffeln ausbacken. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich