Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 4 Stück |
weiche Butter | 125 g |
Zucker | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 1 EL |
Milch | ¼ l |
Mehl | 200 g |
Speisestärke | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier trennen und die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Kühl stellen. Die Eigelbe mit Butter und Zucker schaumig schlagen. Salz und Vanillinzucker unterrühren.
2.Nach und nach Milch, das Mehl und die Speisestärke unterrühren. Zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben.
3.Waffeleisen erhitzen und mit einem Pinsel einfetten. Pro Waffel 1-3 EL Tei in das Eisen geben, verstreichen und goldgelbe Waffeln ausbacken. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Feine Waffeln“