1. Home
  2. Rezept
  3. Chips mal anders und Fett frei aus Brennnessel

Chips mal anders und Fett frei aus Brennnessel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brennnesselblätter mittelgroße
Salz etwas

Zubereitung

  • 1.Brennnesselblätter gut waschen, abtropfen lassen und trocken schleundern. ( Die Blätter mit den Nudelholz sanft wellen, dann brechen die dünnen glasartigen Brennhaare ab)

    2.Auf einem Backblech locker ausbreiten und im Ofen bei etwa 200 Grad backen. Die Blätter sind nach kurzer Zeit knusprig. Nach dem Herausnehmen leicht salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chips mal anders und Fett frei aus Brennnessel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich