Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 4 |
Porree | 4 Stangen |
Brühe | 1 ½ Liter |
Sahneschmelzkäse | 400 Gramm |
Kräuterschmelzkäse | 400 Gramm |
Stärke | 2 Teelöffel |
Weißwein | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes mit Zwiebeln anbraten und mit Weißwein ablöschen.
2.4 Stangen Porree in Ringe schneiden, zugeben und dünsten.
3.1,5l Brühe und 1 gehackte Knoblauchzehe hinzugeben.
4.Die 400 Gramm Sahneschmelkäse und die 400 Gramm Kräuterschmelzkäse schmelzen lassen und hinzugeben. Zum Schlus alles mit 2 TL Stärke binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Porre Suppe“