Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenhacksteaks, mariniert | 2 |
mexikan. Gemüse | 250 Gr. |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Mexiko-Gewürzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunächst die Putenhacksteaks scharf anbraten und warmstellen, dann das Gemüse in der Pfanne gut durchgaren lassen, abwürzen und alles gemeinsam auf einen großen Teller servieren! Mit einem Glas Dornfelder Rosé servieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Putenhacksteak mit mexikan. Gemüse“