1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Brokkoli

Gnocchi mit Brokkoli

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 Gramm
Broccoli frisch500 Gramm
Salz2 TL
Creme fine200 ml
Parmesan gerieben100 Gramm
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Salz, schwarzer Pfeffer, ger. Parmesan z.Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi in Salzwasser garen. Brokkoliröschen in wenig Salzwasser bißfest garen und kalt abschrecken. Das Gemüsekochwasser auffangen. Alles zur Seite stellen.

    2.Knobi und Zwiebel würfeln und in wenig Olvenöl glasig dünsten, mit Kochwasser und Creme fine ablöschen. Ca. 5min köcheln lassen. Dann den ger. Parmesan unterschmelzen und die Soße kräftig würzen. Die Gnocchi und den Brokkoli unter die Soße heben und alles nochmal heiß werden lassen.

    3.Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Brokkoli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich