Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Salz | 2 TL |
Creme fine | 200 ml |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz, schwarzer Pfeffer, ger. Parmesan z.Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocchi in Salzwasser garen. Brokkoliröschen in wenig Salzwasser bißfest garen und kalt abschrecken. Das Gemüsekochwasser auffangen. Alles zur Seite stellen.
2.Knobi und Zwiebel würfeln und in wenig Olvenöl glasig dünsten, mit Kochwasser und Creme fine ablöschen. Ca. 5min köcheln lassen. Dann den ger. Parmesan unterschmelzen und die Soße kräftig würzen. Die Gnocchi und den Brokkoli unter die Soße heben und alles nochmal heiß werden lassen.
3.Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Brokkoli“