Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weinsauerkraut oder | 1 Dose |
frischen Sauerkraut | 600 |
Zucker | 5 Eรl |
Salz | 1 Teel. |
fetten Speck | 6 Scheiben |
etwas รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Weinsauerkraut abkochen, damit er die Sรคure verliert. Ist das Wasser abgekocht schรผttet man den Sauerkraut in ein Sieb. In den Topf gibt man etwas รl und den in Wรผrfel geschnittenen Speck und lรครt Ihn aus. Dann gibt man den Sauerkraut wieder hin zu. Zucker, Salz und Pfeffer zum Abschmecken. Gut durchrรผhren. Dazu Servieren wir Bratwurst, Kottlets oder Kasslerbraten. Guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โSchmorsauerkraut nach Omas Artโ