1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorsauerkraut nach Omas Art

Schmorsauerkraut nach Omas Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weinsauerkraut oder1 Dose
frischen Sauerkraut600
Zucker5 EรŸl
Salz1 Teel.
fetten Speck6 Scheiben
etwas ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Weinsauerkraut abkochen, damit er die Sรคure verliert. Ist das Wasser abgekocht schรผttet man den Sauerkraut in ein Sieb. In den Topf gibt man etwas ร–l und den in Wรผrfel geschnittenen Speck und lรครŸt Ihn aus. Dann gibt man den Sauerkraut wieder hin zu. Zucker, Salz und Pfeffer zum Abschmecken. Gut durchrรผhren. Dazu Servieren wir Bratwurst, Kottlets oder Kasslerbraten. Guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorsauerkraut nach Omas Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich