Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut oder | 1 Dose |
frischen Sauerkraut | 600 |
Zucker | 5 Eßl |
Salz | 1 Teel. |
fetten Speck | 6 Scheiben |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Weinsauerkraut abkochen, damit er die Säure verliert. Ist das Wasser abgekocht schüttet man den Sauerkraut in ein Sieb. In den Topf gibt man etwas Öl und den in Würfel geschnittenen Speck und läßt Ihn aus. Dann gibt man den Sauerkraut wieder hin zu. Zucker, Salz und Pfeffer zum Abschmecken. Gut durchrühren. Dazu Servieren wir Bratwurst, Kottlets oder Kasslerbraten. Guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Schmorsauerkraut nach Omas Art“