Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Zucchini | 1 gr. |
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Feta | 120 g |
Brühe | 200 ml |
Öl | 2 Tl |
Salz, Pfeffer und Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate30 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate30 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Zucchini, Paprika und Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten, mit Brühe ablöschen.
2.Knoblauch pressen und Tomaten in Würfel schneiden, beides zu dem Gemüse geben, mit Gewürzen abschmecken
3.Feta würfeln und kurz vor dem servieren über das Gemüse geben, dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Feta“