Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feta Käse | 1 |
Tomate frisch | 1 mittlere |
Zwiebel | 1 mittlere |
Olivenöl | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 . Alufolie groß genung abreißen so das man den Feta darin einwickeln kann. 2. Die hälfte der Zwiebel und der Tomate auf der Alufolie geben daruauf dann den Feta . Den rest der Zwiebel und der Tomate oben drauf geben . 3. ca. 3- 4 EL Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie gut verschließen so dass während des Grillens nicht von dem Olivenöl heraus läuft. 4. Den Feta auf dem Grill geben bevor sie die anderen sachen darauf geben erst für 2- 3 min . sehr heiß werden lassen, und dann auf normaler grill temperatur weiter grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Gerillter Fetakäse“