1. Home
  2. Rezept
  3. Rababerkuchen

Rababerkuchen

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker100 g
Margarine100 g
Milch250 ml
Vanillezucker1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Mehl gesiebt250 g
Eigelb3 Stk.
Rababer1 kg
EiweiรŸ3 Stk.
Zucker150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter schaumig rรผhren,dann den Zucker,Vanillezucker das Eigelb unterrรผhren.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch unter den Teig heben. Man fรผgt soviel Milch hinzu ,dass der Teig schwer reiรŸend vom Lรถffel fรคllt.Ein Springform einfetten und mehlen.Den Teig in die Form fรผllen und glatt streichen. Den Rababer putzen, in Streifen schneiden und den Teig damit belegen. Bei

    2.Bei 180 ยฐC im Ofen 50 - 60 Min backen.Dann das EiweiรŸ mit dem restlichen Zucker zu Schnee schlagen und auf den Kuchen aufstreichen. Noch einmal bei Grillfunktion abflรคmmen .Achtung das geht sehr schnell !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRababerkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich