Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker | 100 g |
Margarine | 100 g |
Milch | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Mehl gesiebt | 250 g |
Eigelb | 3 Stk. |
Rababer | 1 kg |
Eiweiร | 3 Stk. |
Zucker | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter schaumig rรผhren,dann den Zucker,Vanillezucker das Eigelb unterrรผhren.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch unter den Teig heben. Man fรผgt soviel Milch hinzu ,dass der Teig schwer reiรend vom Lรถffel fรคllt.Ein Springform einfetten und mehlen.Den Teig in die Form fรผllen und glatt streichen. Den Rababer putzen, in Streifen schneiden und den Teig damit belegen. Bei
2.Bei 180 ยฐC im Ofen 50 - 60 Min backen.Dann das Eiweiร mit dem restlichen Zucker zu Schnee schlagen und auf den Kuchen aufstreichen. Noch einmal bei Grillfunktion abflรคmmen .Achtung das geht sehr schnell !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โRababerkuchenโ