Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteln | 8 Stück |
Speckscheiben, ganz dünn geschnitten | 8 Stück |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 250 Gramm |
Geflügelleber | 150 Gramm |
Wacholderbeeren | 8 Stück |
Semmelbrösel | 1 EL |
Eigelb | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speckwürfel in einer Pfanne rösten und die Leber durchdrehen. Beides zum Tatar geben. Semmelbrösel, Eigelb, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut durchmischen.
2.Wachteln waschen, trocknen, innen und außen salzen und pfeffern. Die Mischung in das Bäuchlein füllen. Jede Wachtel mit einer Speckscheibe umwickeln und diese mit Garn fixieren. 20 Minuten grillen und dann den Speckmantel abnehmen. Nochmal 5-10 Minuten grillen, damit die Haut kross wird. Dazu Weinkraut und gegrilltes Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Wachteln gegrillt“