Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Johannisbeeren | 250 gr. |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 gehäufte Esslöffel |
Vanillepuddingpulver zum kochen | 1 Tütchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gefrorenen Beeren in eine Schüssel geben Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, wie man das macht muss ich ja wohl nicht beschreiben. Heissen Pudding über die Beeren geben.
2.Die Beeren tauen so schnell auf und der Pudding wird schnell kalt, somit kann man eine Stunde später den Pudding schon geniessen. Kann kann es auch mit gefrorenen Himbeeren, Erdbeeren oder einer Beerenmischung herstellen. Je nach Geschmack.
3.Wer noch was fürs Auge will kann noch den Pudding mit geschlagener Sahne als Tuffs und frischen Johannisbeer Rispen garnieren, oder eben die Beerensorte die Ihr verwendet habt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „gefrorene Beeren unter Vanillepudding“