Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
TK Johannisbeeren | 250 gr. |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 gehรคufte Esslรถffel |
Vanillepuddingpulver zum kochen | 1 Tรผtchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gefrorenen Beeren in eine Schรผssel geben Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, wie man das macht muss ich ja wohl nicht beschreiben. Heissen Pudding รผber die Beeren geben.
2.Die Beeren tauen so schnell auf und der Pudding wird schnell kalt, somit kann man eine Stunde spรคter den Pudding schon geniessen. Kann kann es auch mit gefrorenen Himbeeren, Erdbeeren oder einer Beerenmischung herstellen. Je nach Geschmack.
3.Wer noch was fรผrs Auge will kann noch den Pudding mit geschlagener Sahne als Tuffs und frischen Johannisbeer Rispen garnieren, oder eben die Beerensorte die Ihr verwendet habt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu โgefrorene Beeren unter Vanillepuddingโ