Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren | 250 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Limettensaft | 1 EL |
Schlagsahne | 200 gr. |
Gelatine | 3 Blatt |
Erdbeeren zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren säubern mit Zucker und Limettensaft pürieren. Die Gelantine nach Anweisung einweichen und in zwei EL. heissem Wasser auflösen, kurz abkühlen und in das Erdbeerpüree geben kalt stellen.
2.Wenn es zu gelieren beginnt die steifgeschlagene Sahne unterheben . Das Mus in hübsche Gläser verteilen oder Expressotassen und im Kühlschrank fest werden lassen. Geht natürlich auch mit anderen Obstsorten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Dessert: Erdbeermus“