Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Teig | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 180 gr. |
Mehl gesiebt | 250 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Äpfel | 1 kg |
Walnusskerne | etwas |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Äpfel schälen,halbieren & einschneiden Die Springform mit Backpapier auslegen, Boden gut mit Margarine bestreichen und mit Walnusskernen belegen und mit Zucker bestreuen. Rührteig über die Walnusskerne in die Form geben und mit den Äpfeln belegen.
2.Bei 175 Grad ca 1 Std. backen. Mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen mit Walnussboden“