1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Walnussboden

Apfelkuchen mit Walnussboden

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Teig etwas
Eier4
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Butter180 gr.
Mehl gesiebt250 gr.
Backpulver½ Päckchen
Äpfel1 kg
Walnusskerne etwas
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Äpfel schälen,halbieren & einschneiden Die Springform mit Backpapier auslegen, Boden gut mit Margarine bestreichen und mit Walnusskernen belegen und mit Zucker bestreuen. Rührteig über die Walnusskerne in die Form geben und mit den Äpfeln belegen.

    2.Bei 175 Grad ca 1 Std. backen. Mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Walnussboden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich