Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mascarpone | 750 gr. |
Schmand | 750 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | 250 gr. |
Amarula | 350 ml |
Schattenmorellen | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Sauerkirschen am besten schon über Nacht abtropfen lassen. Die gesamten Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Kirschen werden zum Schluss untergehoben 12 Kirschen vorher wegnehmen, für die Dekoration. Dann in kleine Dessertschälchen füllen und eine Kirsche obendrauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Amarula - Creme“