Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rauke | 40 g |
kleine Spitzpaprika | 1 Stk |
Scheiben Tramezzini Brot oder 4 Scheiben Toast | 2 Stk |
cremiger Gorgonzola | 60 g |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Fenchelsalami | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rauke verlesen, waschen und vorsichtig trockenschleudern. Paprika in dünne Scheiben schneiden oder Hobeln.
2.Tramezzini Scheiben gleichmäßig mit Gorgonzola bestreichen. Eine Scheibe mit Rauke und Paprika belegen, mit Olivenöl beträufeln und pfeffern. Salami darauf verteilen und mit der zweiten Scheibe bedecken.
3.Vordem servieren die tramezzini erst quer, dann diagonal halbieren so dass 4 Dreiecke entstehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Salami - Tramezzini“