Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Kartoffeln | 600 g |
Sahne | 300 ml |
Eigelb | 2 |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen-5 Min vorgaren.Kartoffeln schälen-waschen-in dünnen Scheiben schneiden. Auflaufform fetten und den Spargel in die Mitte legen. Die Kartoffelscheiben um den Spargel legen. Sahne Eigelb,Salz,Pfeffer und Muskat verquirlen und über den Spargel und Kartoffeln gießen. Bei 180 grad Heißluft ca 40-50 min im Backofen. Dazu gekochten o. rohen Schinken reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Gratin“