1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffel-Gratin

Spargel-Kartoffel-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 kg
Kartoffeln600 g
Sahne300 ml
Eigelb2
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen-5 Min vorgaren.Kartoffeln schälen-waschen-in dünnen Scheiben schneiden. Auflaufform fetten und den Spargel in die Mitte legen. Die Kartoffelscheiben um den Spargel legen. Sahne Eigelb,Salz,Pfeffer und Muskat verquirlen und über den Spargel und Kartoffeln gießen. Bei 180 grad Heißluft ca 40-50 min im Backofen. Dazu gekochten o. rohen Schinken reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich