1. Home
  2. Rezept
  3. Quark – Sauerkirschen Nachspeise

Quark – Sauerkirschen Nachspeise

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Tortenguss rot1 Päckchen
Magerquark250 g
Schmand250 g
Sahne250 g
Vanillezucker5 Päckchen
Eierlikör½ Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Tortenguss mit dem Saft der Sauerkirschen nach Anweisung, kochen, Sauerkirschen unterheben, in eine Schüssel geben.

    2.Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, Schmand und Quark unterheben und auf die Sauerkirschen geben.

    3.Eierlikör auf die Masse geben und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Quark – Sauerkirschen Nachspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich