Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Magerquark | 250 g |
Schmand | 250 g |
Sahne | 250 g |
Vanillezucker | 5 Päckchen |
Eierlikör | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Tortenguss mit dem Saft der Sauerkirschen nach Anweisung, kochen, Sauerkirschen unterheben, in eine Schüssel geben.
2.Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, Schmand und Quark unterheben und auf die Sauerkirschen geben.
3.Eierlikör auf die Masse geben und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Quark – Sauerkirschen Nachspeise“