Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dijon Senf | 1 Eßl. |
Schuß Öl | 1 guten |
Mangoessig - oder anderen | 2 Eßl. |
Naturjoghurt | 6 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in ein Behälter geben und gut mixen. und am Tisch oder kurz vorm Essen über den Salat geben.
2.Kalkulation für dieses: 0,30 €
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Mein Joghurt-Salatdressing“