Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
spaghetti | 500 g |
Cherrytomaten | 1 packung |
olivenöl | etwas |
Basilikumblätter | 1 hand |
mozarella | 1 kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.zuerst einen topf mit gesalzenem wasser für die spaghetti aufsetzen. dann cherrytomaten halbieren, olivenöl in eine pfanne und die cherrytomaten ca 2minuten in der pfanne schwenken. dann den basilikum schneiden und denn mozarella in stückchen. jetzt die spaghetti ins wasser . wenn diese fertig sind abtropfen lassen und mit olivenöl in die pfanne mit den cherrytomaten .geben.
2.jetzt das ganze salzen und pfeffern und anschließend den basilikum und den mozarella dazu.warten bis der mozarella leicht angeschmolzen ist. super leckeres schnelles sommeresssen :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „nudeln mit kirschtomaten und basilikum“