1. Home
  2. Rezept
  3. F L E I S C H ----- snirtje-braten

F L E I S C H ----- snirtje-braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
snirtjebraten1 Kilogramm
rindermarkknochen1
knoblauch etwas
zwiebeln etwas
lorbeerblatt etwas
maggi klare brรผhe - instant etwas
salz, pfeffer, senf etwas
etwas braune mehlschwitze -instant etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.nach der schweineschlachtung wurde frรผher vom filet grรถรŸere stรผcke geschnitten und mit einem lorbeerblatt im fett nicht zu kross angebraten, ohne flรผssigkeit dazuzugeben. mit kartoffeln oder brot angereicht.

    2.heute nimmt man vom schweineschinken grรถรŸere stรผcke als snirtjebraten. ich brate sie sehr kross an, gebe um den braten einen ring mit senf dazu, dann kommen zwiebeln und knoblauch gewรผrfelt , markknochen und das lorbeerblatt dazu und ich gieรŸe dann etwas wasser dazu. lasse alles ca. 1std. kรถcheln. schmecke mit den gewรผrzen ab,und dicke etwas mit mehlschwitze an.

    3.dazu schmecken frische junge kartoffeln oder auch klรถรŸe mit einem grรผnen salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žF L E I S C H ----- snirtje-bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich