Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
snirtjebraten | 1 Kilogramm |
rindermarkknochen | 1 |
knoblauch | etwas |
zwiebeln | etwas |
lorbeerblatt | etwas |
maggi klare brรผhe - instant | etwas |
salz, pfeffer, senf | etwas |
etwas braune mehlschwitze -instant | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nach der schweineschlachtung wurde frรผher vom filet grรถรere stรผcke geschnitten und mit einem lorbeerblatt im fett nicht zu kross angebraten, ohne flรผssigkeit dazuzugeben. mit kartoffeln oder brot angereicht.
2.heute nimmt man vom schweineschinken grรถรere stรผcke als snirtjebraten. ich brate sie sehr kross an, gebe um den braten einen ring mit senf dazu, dann kommen zwiebeln und knoblauch gewรผrfelt , markknochen und das lorbeerblatt dazu und ich gieรe dann etwas wasser dazu. lasse alles ca. 1std. kรถcheln. schmecke mit den gewรผrzen ab,und dicke etwas mit mehlschwitze an.
3.dazu schmecken frische junge kartoffeln oder auch klรถรe mit einem grรผnen salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โF L E I S C H ----- snirtje-bratenโ