1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Hackepeter - Schnitten

Gegrillte Hackepeter - Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackepeter600 g
Eigelbe2
Salz, Pfeffer etwas
Weiß- oder Toastbrotscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackepeter würzen und mit den beiden Eigelben vermengen. Dann auf Weiß- oder Toastbrot (bis 1 cm dick) auftragen und mit einem Messer oder ein Gabel andrücken.

    2.Achtung: Hackepeter muss die gesamte Fläche des Brotes bedecken, um ein Verbrennen des Brotes zu vermeiden.

    3.Zuerst die Seite mit dem Hackepeter grillen. Danach die Rückseite.

    4.Tipp: Das Grillfeuer sollte nicht zu stark sein. Am besten die Schnitten als letztes Grillgut auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Hackepeter - Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich