Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackepeter | 600 g |
Eigelbe | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weiß- oder Toastbrotscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackepeter würzen und mit den beiden Eigelben vermengen. Dann auf Weiß- oder Toastbrot (bis 1 cm dick) auftragen und mit einem Messer oder ein Gabel andrücken.
2.Achtung: Hackepeter muss die gesamte Fläche des Brotes bedecken, um ein Verbrennen des Brotes zu vermeiden.
3.Zuerst die Seite mit dem Hackepeter grillen. Danach die Rückseite.
4.Tipp: Das Grillfeuer sollte nicht zu stark sein. Am besten die Schnitten als letztes Grillgut auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hackepeter - Schnitten“