1. Home
  2. Rezept
  3. Blut-Bowle

Blut-Bowle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft1 Liter
Traubensaft1 Liter
Apfelsaft1 Liter
Amaretto250 ml
Kirschlikör250 ml
Orangen3 Stk.
Kiwi3 Stk.
Kirschen1 Glas
Sekt1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Getränke gut vorgekühlt zusammen in eine Schüssel geben, die Früchte kleinschneiden und dazu geben. Fertig.

    2.Zum Dekorieren eignet sich heine Kirschsaft Hand. Dazu einfach Kirschsaft in einen Einmal-Handschuh geben, zuknoten und über Nacht im Gefrierfach einfrieren. Danach ab in die Bowle damit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****V
    vom
    Profilbild von S****V

Auch lecker

Kommentare zu „Blut-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich