Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch | 1 kg |
Rhabarber frisch | 1 kg |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Pernod | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber in ca 1cm groรe Stรผcke schneiden und in einem Topf mit etwas Wasser weich kochen. Erdbeeren putzenm in gefรคllige Stรผcke schneiden und zum Rhabarber geben. Sobald die Frรผchte etwas weicher gekocht sind, den Gelierzucker zufรผgen und ca 5 min sprudelnd kochen lassen.
2.Sobald sich der Zucker aufgelรถst hat, Topf vom Herd nehmen und den Pernod reingeben. Danach die Marmelade in die heiรausgespรผlten Glรคser fรผllen, zudeckeln und fรผr ca 5 min auf den Kopf stellen.
3.Ich weiร, ich wiederhole mich, aber auch diese Marmelade schmeckt klasse auf frischen Franskbrรธd. ( diese ist รผbrigens mein persรถnlicher Vavorit)
4.Velbekomme Bild ist eingestellt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu โErdbeer- Rhabarber- Pernod- Marmeladeโ