Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Filet | Gramm |
รl | 150 ml |
Knoblauch frisch gehackt | 1 |
Krรคuter TK | 1 Pรคckchen |
Chili rot frisch in kleine Stรผcke | ½ Schote |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitrone Konzentrat | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3641 (870)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3641 (870)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Marinade aus รl, Knoblauch,Krรคuter, Chil, Krรคuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft Herstellen. Den Thunfisch ( suhi qualitรคt) in ca. 200 gramm Stรผcke schneiden lassen und dann in die Marinade einlegen. Wenn es geht einen Tag vorherr. Sonst ca. 1 Std. wenn es schnell gehen soll. Und dann ab auf dem Grill aber bitte Alufolie unterlegen und von jeder Seite ca.3-4 Minuten Grillen. Der Thunfisch darf ruhig einen rohen Kern haben. Dann bleibt er schรถn saftig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu โThunfischsteak mariniertโ