Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet | Gramm |
Öl | 150 ml |
Knoblauch frisch gehackt | 1 |
Kräuter TK | 1 Päckchen |
Chili rot frisch in kleine Stücke | ½ Schote |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitrone Konzentrat | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3641 (870)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3641 (870)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Marinade aus Öl, Knoblauch,Kräuter, Chil, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft Herstellen. Den Thunfisch ( suhi qualität) in ca. 200 gramm Stücke schneiden lassen und dann in die Marinade einlegen. Wenn es geht einen Tag vorherr. Sonst ca. 1 Std. wenn es schnell gehen soll. Und dann ab auf dem Grill aber bitte Alufolie unterlegen und von jeder Seite ca.3-4 Minuten Grillen. Der Thunfisch darf ruhig einen rohen Kern haben. Dann bleibt er schön saftig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak mariniert“