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Schneckensuppe " badische Art "

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten40 gr.
Karotten40 gr.
Lauch40 gr.
Steinpilze80 gr.
Knoblauch etwas
Schnecken halbiert24 Stk.
Butter20 gr.
Stärke1 TL
Schneckensud0,20 Liter
Geflügelbrühe0,40 Liter
Sahne0,40 Liter
Eigelbe2 Stk.
Frische Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten, Gemüse und Steinpilze in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Schnecken in Butter andünsten, etwas Knoblauch dazugeben und mit Stärke bestäuben, mit Schneckensud und Brühe auffüllen. Einige Minuten köcheln lassen, die Sahne beifügen und nochmals köcheln lassen (5 Minuten). Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die gehackten Kräuter dazu und die 2 Eigelbe mit etwas Sahne verrühren und in die heiße Suppe geben, nicht mehr kochen lassen. Guten Apetit.

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    Rezept von s****s
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