Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 40 gr. |
Karotten | 40 gr. |
Lauch | 40 gr. |
Steinpilze | 80 gr. |
Knoblauch | etwas |
Schnecken halbiert | 24 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Stรคrke | 1 TL |
Schneckensud | 0,20 Liter |
Geflรผgelbrรผhe | 0,40 Liter |
Sahne | 0,40 Liter |
Eigelbe | 2 Stk. |
Frische Krรคuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schalotten, Gemรผse und Steinpilze in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit den Schnecken in Butter andรผnsten, etwas Knoblauch dazugeben und mit Stรคrke bestรคuben, mit Schneckensud und Brรผhe auffรผllen. Einige Minuten kรถcheln lassen, die Sahne beifรผgen und nochmals kรถcheln lassen (5 Minuten). Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, die gehackten Krรคuter dazu und die 2 Eigelbe mit etwas Sahne verrรผhren und in die heiรe Suppe geben, nicht mehr kochen lassen. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
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