1. Home
  2. Rezept
  3. Schneckensuppe " badische Art "

Schneckensuppe " badische Art "

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten40 gr.
Karotten40 gr.
Lauch40 gr.
Steinpilze80 gr.
Knoblauch etwas
Schnecken halbiert24 Stk.
Butter20 gr.
Stรคrke1 TL
Schneckensud0,20 Liter
Geflรผgelbrรผhe0,40 Liter
Sahne0,40 Liter
Eigelbe2 Stk.
Frische Krรคuter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten, Gemรผse und Steinpilze in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit den Schnecken in Butter andรผnsten, etwas Knoblauch dazugeben und mit Stรคrke bestรคuben, mit Schneckensud und Brรผhe auffรผllen. Einige Minuten kรถcheln lassen, die Sahne beifรผgen und nochmals kรถcheln lassen (5 Minuten). Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, die gehackten Krรคuter dazu und die 2 Eigelbe mit etwas Sahne verrรผhren und in die heiรŸe Suppe geben, nicht mehr kochen lassen. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneckensuppe " badische Art "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich