Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch | 75 Gramm |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
Butter weich | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer aus der mühle | etwas |
Baguette-Brötchen | 6 Stück |
Salatblätter | 12 Stück |
Salami nach wahl | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
29 Min
29 Min
1.die champion putzen und in fein würfeln die frühlingszwiebeln waschen und in feine scheiben schneiden das öl erhitzen und die champion darin kurz anbraten frühlingszwiebeln dazugeben und auch kurs mit andünsten lassen nun abkühlen lassen die champion-zwiebeln mit der butter verkneten mit salz und pfeffer würzen und kurz im kühlschrank kühlen lassen
2.die brötchen längs halbieren champion-zwiebelbutter damit bestreichen auf die untere hälfte salatblätter und salami belegen andere hälfte darauf legen und fertig zum verzehr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Salami-Baguette“