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Petersiliencremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Petersilienwurzel250 gr.
Kartoffeln, mehligkochend150 gr.
Zwiebel1 kleine
Butter2 EL
Mehl20 gr.
Brühe¼ l
Milch l
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Crème fraîche1 EL
Petersilie1 kleiner Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Petersilienwurzeln waschen, schälen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und kleinschneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen. Anschließend die Zwiebelwürfel dünsten, bis sie glasig werden. Unter ständigem Rühren Mehl hinzufügen und einige Minuten anschwitzen lassen. Petersilienwurzel- und Kartoffelstückchen zugeben, mit Brühe auffüllen und weich kochen (ca. 10 bis 15 Minuten).

    3.Gelegentlich umrühren.

    4.Anschließend das Ganze fein pürieren, Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Crème fraîche kurz vor dem Servieren unterrühren und feingehackte Petersilie über die Suppe streuen. Guten Appetit !!!!!!

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    Rezept von l****a
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