1. Home
  2. Rezept
  3. Petersiliencremesuppe

Petersiliencremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Petersilienwurzel250 gr.
Kartoffeln, mehligkochend150 gr.
Zwiebel1 kleine
Butter2 EL
Mehl20 gr.
Brรผhe¼ l
Milch l
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Crรจme fraรฎche1 EL
Petersilie1 kleiner Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilienwurzeln waschen, schรคlen und kleinschneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Kartoffeln waschen, schรคlen und kleinschneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen. AnschlieรŸend die Zwiebelwรผrfel dรผnsten, bis sie glasig werden. Unter stรคndigem Rรผhren Mehl hinzufรผgen und einige Minuten anschwitzen lassen. Petersilienwurzel- und Kartoffelstรผckchen zugeben, mit Brรผhe auffรผllen und weich kochen (ca. 10 bis 15 Minuten).

    3.Gelegentlich umrรผhren.

    4.AnschlieรŸend das Ganze fein pรผrieren, Milch einrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Crรจme fraรฎche kurz vor dem Servieren unterrรผhren und feingehackte Petersilie รผber die Suppe streuen. Guten Appetit !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersiliencremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich