Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Lรถffelbiskuits | 40 Stรผck |
Zucker | 60 Gramm |
Rum | 80 Milliliter |
Butter weich | 200 Gramm |
Puderzucker | 200 Gramm |
Eigelb | 3 Stรผck |
Rum | 1 Esslรถffel |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Frรผchte der Saison | etwas |
Wasser | 40 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Springform mit pagament auslegen den boden mit lรถffelbisquit auslegen zucker mit dem wasser aufkochen mit rum mischen die รผbrigen lรถffelbisquit damit trรคnken Fรผr die creme:butter und puderzucker schaumig rรผhren eigelb nach und nach zugeben dann den rum torte mit der creme und bisquit einschichten danach kรผhl stellen.Sahne steif schlagen und um die torte streichen
2.die รผbrige sahne und die frรผhte zum verzieren benรผtzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu โMalakoff - Torteโ