1. Home
  2. Rezept
  3. Malakoff - Torte

Malakoff - Torte

2 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Lรถffelbiskuits40 Stรผck
Zucker60 Gramm
Rum80 Milliliter
Butter weich200 Gramm
Puderzucker200 Gramm
Eigelb3 Stรผck
Rum1 Esslรถffel
Schlagsahne¼ Liter
Frรผchte der Saison etwas
Wasser40 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Springform mit pagament auslegen den boden mit lรถffelbisquit auslegen zucker mit dem wasser aufkochen mit rum mischen die รผbrigen lรถffelbisquit damit trรคnken Fรผr die creme:butter und puderzucker schaumig rรผhren eigelb nach und nach zugeben dann den rum torte mit der creme und bisquit einschichten danach kรผhl stellen.Sahne steif schlagen und um die torte streichen

    2.die รผbrige sahne und die frรผhte zum verzieren benรผtzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMalakoff - Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich