Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Löffelbiskuits | 40 Stück |
Zucker | 60 Gramm |
Rum | 80 Milliliter |
Butter weich | 200 Gramm |
Puderzucker | 200 Gramm |
Eigelb | 3 Stück |
Rum | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Früchte der Saison | etwas |
Wasser | 40 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett29,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Springform mit pagament auslegen den boden mit löffelbisquit auslegen zucker mit dem wasser aufkochen mit rum mischen die übrigen löffelbisquit damit tränken Für die creme:butter und puderzucker schaumig rühren eigelb nach und nach zugeben dann den rum torte mit der creme und bisquit einschichten danach kühl stellen.Sahne steif schlagen und um die torte streichen
2.die übrige sahne und die frühte zum verzieren benützen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Malakoff - Torte“