1. Home
  2. Rezept
  3. SCHOKO-HIMBEER-MARMORKUCHEN

SCHOKO-HIMBEER-MARMORKUCHEN

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TK:-HIMBEEREN200 GR:
ZITRONE HALBER
VANILLESCHOTE1
WEICHE BUTTER375 GR:
ZUCKER375 GR:
SALZ1 PRISE
MEHL450 GR:
BACKPULFER1 PK:
GEMAHLENE MANDELN100 GR:
EIER7
MILCH50 ML:
AUßERDEM; etwas
MARGAEINE UND SEMMELBRÖSEL FÜR DIE FORM etwas
ZAHRTBITTER-KUVERTÜRE50 GR:
SAHNE200 GR:
ZAHRTBITTERSPÄNE EINIGE
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.HIMBEEREN AUFTAUEN LASSEN:EINIGE FRÜCHTE BEISEITE LEGEN:DEN REST MIT ZITRONENSAFT PÜRIEREN DURCH EIN SIEB STREICHEN VANILLESCHOTE LÄNGS HALBIEREN:MARK MIT EINEM MESSER HERAUSSCHABEN VANILLEMARK MIT BUTTER ZUCKER U: SALZ CREMIG RÜHREN: MEHL BACKPULVER U:MANDELN MISCHEN: ABWECHSELNT MIT DEN EIERN ZUR ZUCKER BUTTER RÜHREN MICH ZUFÜGEN: TEIG DRITTELN EINE NAPFKUCHENFORM 26 CM:FETTEN UND MIT BRÖSSEL AUSSTREUEN DIE KUVERTÜRE HACKEN;IM WASSERBAD SCHMELZEN UND UNTER EIN TEIGDRITTEL RÜHREN HIMBEEREN UNTER EIN ZWEITES TEIGDRITTEL HEBEN DEN H ELLEN DEN DUNKLEN U: DEN HIMBEERTEIG ABWECHSELND IN DIE FORM FÜLLEN MIT EINER GABEL MUSTER ZIEHEN; IM VORGEHEIZTEN OFEN CA;70MIN: BACKEN:

    2.UMLUFT 160 GRAD HERD 180 GRAD ABKÜHLEN LASSEN: SAHNE STEIF SCHLAGENU: IN EINEN SPRITZBEUTEL GEBEN MIT STERNTÜLLE DEN KUCHEN MIT SAHNE DEN ÜBRIGEN ZUTATEN GARNIEREN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „SCHOKO-HIMBEER-MARMORKUCHEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich