1. Home
  2. Rezept
  3. SCHOKO-HIMBEER-MARMORKUCHEN

SCHOKO-HIMBEER-MARMORKUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
TK:-HIMBEEREN200 GR:
ZITRONE HALBER
VANILLESCHOTE1
WEICHE BUTTER375 GR:
ZUCKER375 GR:
SALZ1 PRISE
MEHL450 GR:
BACKPULFER1 PK:
GEMAHLENE MANDELN100 GR:
EIER7
MILCH50 ML:
AUรŸERDEM; etwas
MARGAEINE UND SEMMELBRร–SEL FรœR DIE FORM etwas
ZAHRTBITTER-KUVERTรœRE50 GR:
SAHNE200 GR:
ZAHRTBITTERSPร„NE EINIGE
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.HIMBEEREN AUFTAUEN LASSEN:EINIGE FRรœCHTE BEISEITE LEGEN:DEN REST MIT ZITRONENSAFT PรœRIEREN DURCH EIN SIEB STREICHEN VANILLESCHOTE Lร„NGS HALBIEREN:MARK MIT EINEM MESSER HERAUSSCHABEN VANILLEMARK MIT BUTTER ZUCKER U: SALZ CREMIG RรœHREN: MEHL BACKPULVER U:MANDELN MISCHEN: ABWECHSELNT MIT DEN EIERN ZUR ZUCKER BUTTER RรœHREN MICH ZUFรœGEN: TEIG DRITTELN EINE NAPFKUCHENFORM 26 CM:FETTEN UND MIT BRร–SSEL AUSSTREUEN DIE KUVERTรœRE HACKEN;IM WASSERBAD SCHMELZEN UND UNTER EIN TEIGDRITTEL RรœHREN HIMBEEREN UNTER EIN ZWEITES TEIGDRITTEL HEBEN DEN H ELLEN DEN DUNKLEN U: DEN HIMBEERTEIG ABWECHSELND IN DIE FORM FรœLLEN MIT EINER GABEL MUSTER ZIEHEN; IM VORGEHEIZTEN OFEN CA;70MIN: BACKEN:

    2.UMLUFT 160 GRAD HERD 180 GRAD ABKรœHLEN LASSEN: SAHNE STEIF SCHLAGENU: IN EINEN SPRITZBEUTEL GEBEN MIT STERNTรœLLE DEN KUCHEN MIT SAHNE DEN รœBRIGEN ZUTATEN GARNIEREN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSCHOKO-HIMBEER-MARMORKUCHENโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich