1. Home
  2. Rezept
  3. garlic bread - fingerfood

garlic bread - fingerfood

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
altes schwarzbrot, graubrot oder auch weizenbrot4 scheiben
olivenรถl liter
knoblauch frisch1 knolle
salz1 tl
krรคuter nach geschmack, rosmarin, thymian, petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die brotscheiben in mundgerechte stรผcke schneiden, wรผrfel oder sticks, wie man es mรถchte. den knoblauch schรคlen und ganz fein hacken.

    2.das รถl in einer groรŸen hohen pfanne erhitzen und die brotstรผcke dazu geben. den knoblauch drรผber streuen und alles gut zusammen durch schwenken, bis das brot schรถn knusprig ist und das รถl gut aufgesogen ist.

    3.das brot auf einem kรผchentuch abtropfen lassen, damit das รผberschรผssige รถl abgetrennt wird. das noch warme brot in eine schale geben und das salz je nach geschmack gut untermischen. nach belieben klein gehackte krรคuter ebenfalls dem warmen brot beimengen.

    4.fertig zum servieren, als fingerfood, fรผr nebenbei oder als salatbeigabe (etwas kleiner geschnitten als croutons).

    5.HINWEIS: man muรŸ den geruch in kรผche und wohnung akzeptieren. mich stรถrt es nicht, und wenn alle davon essen, ist es auch fรผr gรคste ertragbar. das รผbrig gebliebene knoblauchรถl kann man gut weiterverwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgarlic bread - fingerfoodโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich